Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днем Смеха!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Протокол по 130 КУПАП. Как оспорить?

1
16:05, 07.11.2019
Протокол по 130 КУПАП. Как оспорить?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
На меня оформили 130 КУПАП, предварительно человек, который хотел развести на ДТП позвонил полицейскомц на личный номер, когда приехали полицейские и увидели, что ДТП они не оформят, начали разводить на создание аварийной ситуации, на что я сказал, что за рулем был другой человек, которого я назвал, потом мне предложили продуть драгер (ДТП кже забыли), я спросил зачем? Говорю поехали в больницу на освидетельствование, мне сказали, что в суде будешь доказывать и начали писать постанову без меня, на что я сказал второму полицейскому, почему не выполняется 278 и дальше мне сказали в суде оспоришь с протоколом тебя ознакомят, когда составят, с виде то же, когда я потребовал ознакомиться с пояснениями свидетеле в рамках рассмотрения, меня тоже послали в суд. Во время ознакомления с протоколом я потребовал ЗАЧИТАТЬ 268, но полицнйский сказал, что он меня с нею ознакомил, я потребовал юриста, согласно 268, на что мне ответил мент, что в связи с тем, что у меня не своего юриста, то все я буду оспаривать в суде, я говорил, что хочу восполдьзоваться государственным защитником, на что меня опять отправили в суд. Пъяным я не мог быть по определению, т.к. употребляю препарыты не совместимые с алкоголем, о чем и буду ходатайствовать в суде чтобы сделали запрос в больницу. Вопрос есть ли у меня шанс оспорить 130

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
18:42, 07.11.2019
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Нужно было сразу в тот же день ехать в больницу самостоятельно и сдавать анализы на алкоголь

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380963728989.



Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}