Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Ошибка в адресе правонарушения в протоколе АП

1
18:31, 30.09.2018
Ошибка в адресе правонарушения в протоколе АП
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Ехал на автомобиле с женой и 2,5годовалой дней. Был остановлен полицейскими и после предъявления всех запрашиваемых документов, мне было сказано:Ну шо шановний едем до нарколога, бо я таких банды в як ты за километр чую. Я попросил на месте внимательнее присмотреться ко мне, так как я не употребляю даже мед препараты не то что пить алкоголь или наркотики. На это было сказано или пиши отказ или машину на эвакуатор, бо я бандит. У меня в автомобиле находился грудной ребёнок и я не мог бросить её там и уехать на полтора часа на освидетельствование, по той причине что одному из двух полицейский я напоминаю "бандыка" как он постоянно выражался.
При составлении протокола был указан не существующий адрес АП.
Проспекта Васильковского 130 в Киеве не существует.
Вопрос такой, если протокол составлен с адресом правонарушения которого не существует. Действителен ли протокол, можно ли его считать незаконным?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
18:42, 30.09.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Обжаловать в суде, + нужно было в течении 2-х часов сдать тест самостоятельно, и в суде требовать ещё компенсацию.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380630660630



Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации


Банкротство
14:16, 18.04.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}