Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Не правомерное изъятие прав

1
19:35, 10.02.2014
Не правомерное изъятие прав
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! 7 января 2014г.(г. Харьков) я был остановлен сотрудниками ДАИ, мне было предложено подышать в трубку (я на этот момент был трезв 3 дня). Прибор показал 0,4 промилле (?), сотрудник предложил мне ""уладить" все на месте, но я был трезв и отказался. После этого мы поехали в обл. наркодиспансер (на ул. Шевченко). После проведенного исследования (дышал в трубку) в присутствии врача и сотрудника ДАИ прибор показал 0,1 промилле, но инспектор все равно написал протокол и забрал права. Я также сдал кровь и мочу на наличие алкоголя и наркот. веществ. Протокол я подписал, но написал , что был трезв. Мне выдали временное удостоверение.
10 января забрал мед. заключение, где зафиксировано, что я не был в алкогольном и наркотическом состоянии.
10 февраля я был вызван в суд Ленинского района. У судьи в моем деле уже был протокол и мед. заключение. Судья сказал, что в этой ситуации кто-то должен быть "дураком"- я, суд или ДАИ. Поэтому он решил отослать мои документы опять в ДАИ города.
Помогите мне не оказаться "дураком" в этой ситуации. Какие мне предпринять действия?
Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:09, 11.02.2014
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Вам собственно и предпринимать ничего не нужно, если суд отправил документы на доработку то до тех пор пока вернется дело истечет срок привлечения лица к административной ответственности. получите постановление, отнесете его в ГАИ и заберете водительское удостоверение.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}