Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Угрозы со стороны онлайн сервиса рассылок

1
15:32, 07.10.2019
Угрозы со стороны онлайн сервиса рассылок
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. Есть сервис (сайт) который позволяет отправлять рассылки в Вайбере, платно. За каждое сообщение снимают определенную стоимость. Мы пользовались его услугами, и в какой то момент оказалось что в сервисе есть дырка, что при определеном создании рассылок (создание черновика рассылки), сервис через время пополняет сам баланс, исхода из количества сообщений в созданном черновике. Хотя никакой отправки не было.
Мы не сразу заметили эту ошибку, так как постоянно большое количество рассылок происходит. Но когда заметили, решили что раз вернулись деньги, ну и пусть. Спустя время, представитель сервиса обратился к нам, и сказал что мы нарушаем закон, и не добросовестно пользуемся дыркой в системе. И что это наша оплошность , и раз мы рассылки делали за их якобы счёт, мы должны все деньги вернуть, и загнали баланс в минус жестокий. Так как мы хотела по честному, пришли к тому, что мы заплатим полностью, все что потратили, но дайте нам время. В итоге договоривались так: каждую неделю вносить определеннную сумму. И при этом первый платеж нужно было сделать в день договора или на следующий, чтобы договор встпул в силу, иначе ничего не выйдет. Мы внесли на следующей день первый платеж, и потом 6 недель мы вносили все как договорились, но потом были трудности с деньгами, и 3 недели примерно ничего не вносили, но каждый день почти мы с их представителем связывались, показывали что мы никуда не делись , но пока возможности нет. но был договор (прич ем все только устно и в переписке в Вайбере) что примерно к концу сентября мы должны наш долг закрыть. Вот сегодня последний день нам дали , и сказали что если не закроем, то от нашего бренда зарегистрируют кабинет на сервисе, и всем нашим клиентам отправят плохие сообщения ( номера у них есть, так как мы делали рассылки на номера наших клиентов, и все есть в истории в кабинете.). И говорЯт что ждать больше не хотят. И будут делать гадости. Писать в соц сетях и отправлять сообщения.
Суть в том, что за это время 2/3 долга всего было выплачено, и осталось всего 1/3. Но они не хотят идти на уступки.
+ У нашего бренда зарегистрирована торговая марка. И я так понимаю они не имеют права от нашего имени делать рассылки и использовать вообще его где либо, тем более регистрировать на него офиальный кабинет в сервисе Вайбер.
Незнаю что делать с ними, как им доказать что они неправы, тем более что мы не отказываемся платить, просто нужен ещё месяц...
Тем более со своей стороны из-за дырки в их системе они даже не сделали нам скидку , или что то такое.. так как это же и их вина частично. Что они не досмотрели дырку в своей системе.
А угрозы идут. Но говорят что они не угрожает, а просто предупреждают..

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}