Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Противоправные действия сотрудников милиции

1
18:32, 28.06.2012
Противоправные действия сотрудников милиции
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Вместе со своим другом отдыхали на территории городского пляжа. Около 19 часов 25.06.2012г, в р-не профилактория «Чайка», ко мне обратились двое. Они назвались сотрудниками милиции, один был в милицейской форме, второй в гражданской. Фамилий я их не знаю, так как они отказались представиться. Чем наруши Закон Украины «О милиции» раздел:1 статьи:5
Попросили покинуть данную территорию, в связи с тем, что здесь проводится видеосъемка фильма.
На что, я попросил предъявить мне служебные удостоверения и основательные доводы, что действительно запрещено находится в данной зоне, в связи с тем, что снимается фильм. Чтобы удостовериться в том, что они действительно сотрудники правоохранительных органов и у них есть все законные основания запретить находиться в данной зоне общественного пляжа. На мою просьбу, сотрудник милиции мне заявил, что вот мы сейчас проедем в участок и там вам объяснят! После чего я отказался выполнять требование сотрудников милиции. Так как посчитал их требования незаконными.
Сотрудники милиции выражаясь в грубой и оскорбительной форме, одели на меня спец-средства (наручники), специально зажали их посильнее на руках. Мне стало больно и я их попросил снять с меня спец-средства (наручники). Тем самым превысили свои служебные полномочия и нарушили Закон Украины «О милиции» раздел III статьи 12. На мой взгляд, такое отношение ко мне было не законным.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:41, 28.06.2012
Консультирует юрист: Иван Сергеевич

Вы имеете право написать заявление в прокуратуру на сотрудников милиции.

______________
С уважением, Иван Сергеевич
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}