Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Наказание за небольшое количество конопли

1
21:16, 14.09.2018
Наказание за небольшое количество конопли
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я шел с работы и на автовокзале меня взяли два оперативника совсем с другого района(очевидно по наводке) . Обыск проводили без понятых , полезли рукой в карман, после этого спрашивали где взял, я сказал правду что дали передать. Они начали говорить что лучше написать в протоколе что нашел(т.к. Наказание не такое строгое) после этого приехала опер группа с отдела и начали оформлять уже с понятыми. В отделе сняли отпечатки, сфотографировали) а коноплю отправили на экспертизу. Телефона для звонков не давали, перерыли весь телефон, но ничего существенного не нашли. Дали свой номер и сказали ждать суда, и если я не буду помогать то грозили посадить в СИЗО. После этого отпустили. В итоге выяснилось что этот парень что дал мне передать дурь знаком с ними и они ведут его дела(кражи и т.д) перед этим по базе полиции я ни в чем не светился. Как мне выйти из этой ситуации хотя бы на административный штраф?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:45, 14.09.2018
Консультирует юрист: Сергеев Анатолий Викторович

Обращаться к адвокату. Расписывать процессуальные права нет смысла, сложного ничего нет, но изучить дело нужно. А так "натянут" условный срок.

______________
Любые виды услуг. Дистанционное сотрудничество. Вопросы можно задать в Viber, Telegram, Whatsapp 0732892526.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы