Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как получить деньги от страховой компании?

1
11:48, 15.06.2017
Как получить деньги от страховой компании?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день, 21-го марта 2017-го года я попал в ДТП. Я ехал на скутере по главной дороге меня сбила машина выезджающая с второстепенной дороги полиция зафиксировала факт ДТП, признали что я не виновен. Страховая компания виновника тоже признала что они виновная сторона. После 2-ух экспертиз одна экспертиза страховой компании вторая экспертиза тоже страховой компании но якобы не зависимая признали повреждения моего скутера тотальными. Скутер был в хорошем состоянии рыночная стоимость на момент ДТП состовляла 15 000 грн новый такой же скутер стоит 25 000 грн. Страховая компания предлогает выплату компенсации 7 000 грн что никакне компенсирует потерю транспортного средства.
Страховая компания должна была выплатить компенсацию в течении 30 дней после ДТП прошло уже почти 3 месяца они (страховая компания) только сейчас предложили компенсацию в размере 7 000 грн.
Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить в данной ситуации, они (страховая компания) предлогают сейчас получить эти 7 000 грн а потом если хотим судиться с ними.
Как мне правильно поступить?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:03, 15.06.2017
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. Можете получить эту сумму и когда будете подписывать акт, то укажите, что не согласны с расчетом. Либо не писать этого.
а направить им письмо о том, что с расчетом не согласны.
Можете также заказать экспертизу свою у других экспертов и узнать истинную сумму.
Затем обращайтесь в суд с иском о взыскании страхового возмещения. в суде подадите ходатайство о проведении судебной автотовароведческой экспертизы. По этой экспертизе и будет установлена сумма страхового возмещения.

Признание повреждений тотальными выгодно страховой компании. Вы же должны настаивать на том, что повреждения не тотальные и скутер подлежит восстановлению.

______________
Голосуйте за ответы!
С уважением,Евгений!
jurist_01@inbox.ru
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы