Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Есть шанс в обжаловании постановления?

1
21:12, 07.06.2012
Есть шанс в обжаловании постановления?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я живу в ПГТ и от границ моего участка до дороги земли поселкового совета. На этой земле я высыпал кучу граншлака.Не успел убрать и на меня составили протокол о административном правонарушении предусмотренный подпунктом пункта 15.1,роздела "Правил благоустройства территории города Мариуполя",утверждённых решением городского совета №6/8-616 от 22.06.2011г.,ст.152 КУоАН.Люди,составлявшие протокол,сообщили о том,что шлак должен быть убран до 6-го июня,когда будет убран,взять справку в исполкоме поселково совета,но не сообщили куда её предъявить. Я убрал шлак и 6-го числа взял в исполкоме справку о том,что придомовая территория очищенна от стойматериалов. Предоставил я эту справку в исполком Мариупольского городского совета административной комиссии 7-го июня. Но оказалось поздно. Заседание административной комиссии проводилось 6 июня и принято было постановление о административном взыскании с меня штрафа в размере 1360 грн.,предусмотренного ст.152 КУоАП. Я хочу обжаловать это постановление в суде. Вопрос: Есть ли в этом обжаловании шанс добиться отмены или хотя-бы уменьшения штрафа до минимума или я больше потрачу на судебную тяжбу,чем существующий штраф? Очень жду ответа! Заранее огромное спасибо!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:53, 08.06.2012
Консультирует юрист: Юрист

Конечно стоит обжаловать, тем более, что заседание комиссии прошло без вашего участия, а это противоречит нормам КУоАП. требуйте закрыть производство в связи с отсутствием состава правонарушения. за обжалование пост. админ комиссии судебный сбор не платится.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}