Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Досмотр личных вещей на предприятии лично учредителем в отсутствие владельца

1
18:45, 06.07.2014
Досмотр личных вещей на предприятии лично учредителем в отсутствие владельца
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. Помогите в таком вопросе. В пятницу в конце рабочего дня, когда я вышла из своего кабинета, который есть проходным в кабинет учредителя, учредитель закрыл дверь на замок и обыскал мою сумку. Я более 5 минут стучала в дверь и просила открыть кабинет, а когда дверь была открыта, обнаружила, что учредитель рылся в мое сумке, так как пропали документы с информацией о моей заработной плате и моя личная флешка. Отсутсвие флешки я заметила уже тогда, когда ушла с работы, а документы с информацией о моей заработной плате он порвал в моём присутствии и факта обыска моей сумки он не отрицал. Как мне поступать в такой ситуации?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:25, 08.07.2014
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня,

Якщо такі дії вчиняє засновник підприємства, то вплинути на нього за місцем роботи ніхто не зможе. Вирішіть для себе питання подальшої роботи на цьому підприємстві або не беріть на роботу цінні для Вас речі.

Можете звернутися в міліцію, але буде складно довести крадіжку особистих речей, однак після цього, мабуть працювати на цьому підприємстві більше не зможете.

Тому, варіант дій обирати саме Вам.

Бажаю успіху.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации


Про техосмотр
06:45, 28.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}